2. Austrian Girls Trophy Stocksport U14 & U19

Was erwartet dich:
Triff die amtierende WELTMEISTERIN im Zielwettbewerb und Mannschaftswettbewerb Ziel und mehrfache Staatsmeisterin SIMONE STEINER.
Auch wieder mit dabei ist unsere Medaillenhamsterin SUSI SOHM-ARMELLINI ebenfalls WM-Gold gewinnerin im Team- Mannschaftswettbewerb Ziel und VIZEWELTMEISTERIN im Zielwettbewerb.
Zeige dein Können bei spannenden Wettkämpfen und hol dir tolle Preise!
Lerne neue Freunde und Stocksportkolleginnen kennen.

Als kleine Motivation gibt es ganz etwas tolles zu gewinnen und zwar dürfen die beiden Siegerinnen im Zielwettbewerb an der nationalen Qualifikation für die Jugend & Junioren/Innen Europameisterschaft 2019 teilnehmen.
Die Siegerin in der Klasse U19 darf bei der Qualifikation der Juniorinnen U23 und die Siegerin in der Klasse U14 darf in der Klasse U16 bei der Qualifikation für die Europameisterschaft an den Start gehen.

ALSO MELDE DICH NOCH SCHNELL an UND SICHERE dir einen STARTPLATZ bei der 2. Austrian Girls Trophy.